Контора
Бонус
Оценка
Язык
Live-ставки
Моб. ставки
 
5 000 руб.
     
2 500 руб.
     
500 руб.
     
Авансовая ставка
     

Winline в казани

В меню — блюда европейской и мексиканской кухни. Есть и стейки из лосося и из говядины, и итальянское Taccino tonnato — нежнейшее филе индейки под соусом с вялеными томатами и оливковым маслом. Одно из моих любимых мест, для обеда, встреч и романтических ужинов.

Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, и всегда вкусно. Необычный интерьер, быстрое приготовление блюд, цены соответствуют расположению центр.

«База Winline»: ставки, мясо и два байка

Sorry, но я не понимаю, почему так дорого. Незатейливая еда, не вышколенный персонал, обычный интерьер. Не нахожу причины прийти сюда. Хороший интерьер, неинтересное меню, нерасторопный персонал. Ощущение, что оценивают твою платёжеспособность.

Про кальян молчу — он за каждым столиком, дышать нечем. Выбор города. По алфавиту. Великий Болгар. Красная Поляна. Минеральные Воды. Нижний Новгород.

Ростов Великий. Сергиев Посад. Золотое кольцо. Дальний Восток. Казань Это ваш город? Да Выбрать. Vienna cafe. I-Bar коктейль. Crazy Park. Шербурские зонтики. База Winline Ресторан. Подкупающе достойное исполнение, декорированное петрушкой и вялеными помидорами, но не очень фотогеничное. Картофель, говядина на гриле надеюсь, что не от вчерашнего стейкаяйцо, соленый и свежий огурец, помидор и достаточно декоративное количество зелени.

Ну, фанатам ЗОЖ, может, и не понравится, но под хороший матч с хорошим бокалом самое. Говядина немного резиновая, но некритично. Зато выяснилось, что салат они на кухне сами выращивают.

Видимо, поэтому ни одного подвядшего листика не обнаружилось. Ребрышки молодого барашка на гриле. С ребрышками на гриле я знакомилась дважды. В первый раз — шедевр, способный одним своим ароматом переманить, кажется, даже вегетарианца. Серьезно, после такого блюда хочется дать клятву заказывать только здесь и только.

Жизнь показала, что это был поспешный вывод: То ли смена не та, то ли поставщик халтурит, то ли еще что-то, но результат получился околонулевой — даже доедать не хотелось. Черноморская барабулька фри с соусом тар-тар. Та же картина и с дорадо — целая рыбина, приготовленная на гриле, обязана, по версии меню, весить ровно грамм и ни косточкой.

Но вернемся к нашим барабулькам. Они не просто целые, они еще и непотрошеные, что теоретически допустимо, так как в ней нет желчи. Под пиво, может, и так пойдет, но как основное блюдо брать не рекомендуется. Овощи гриль передержали на источнике тепла: Но это опять вопрос везения.

Можно, конечно, все эти моменты списать на сравнительно недавнее открытие ресторана, но с подобной нестабильностью надо что-то делать. Над барной стойкой парит мотоцикл. Неплохое, и если не считать того, что официанты, уповая на память, традиционно путают блюда а про один пункт заказа так и не вспомнилипрактически безупречное.

Но не считать это не получится, поэтому, как и с кухней, ждем совершенства, доведенного до автоматизма. Да, еще один концептуально положительный момент. На столах стоят подставки с приборами, завернутыми в тканевые салфетки, что решает вопрос с их нехваткой при перемене блюд.

Есть влажные салфетки — тоже приятно. Не является рекламой. Статья читается одним дыханием. Как глоток свежего воздуха на фоне орущих футбольных болельщиков и экстренных сообщений с Олимпиады из Рио. Думаю, автора уже знают на лицо во всех ресторанных заведениях Казани.

Да и читают ее статьи с удовольствием. Во всяком случае, очень много полезной, да просто интересной информации. А мне понравилось. Но только пришлось уйти после ознакомления с меню.

База Winline

Ценник запредельный. Даже пиво по р.

Совсем неадекват. Только с парковкой им не повезло. Теперь нельзя парковаться между базой и сувар плазой. Думаю не долго им жить осталось. Все таки, парковка, имеет огромное значение для заведений Казани. Атмосфера нравится, хочется возвращаться снова и.

Портит только одно воспоминание, когда мне вместо заказанного недорого чилийского вина принесли самое дорогое хотя я предупреждала официанта какое именно. Замечена ошибка была только постфактум. Ладно денег хватило расплатится! То ли реально официант не доглядел, то ли меня хорошенько развели Так что заказ алкоголя проверяю теперь сто раз!

USD